Соглашение об обработке персональных данных

Оставляя свои данные на сайте ООО «Бизнес Консультант», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных в целях предложения вам услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта с вами посредством средств связи, указанных вами на настоящем сайте. Настоящая Политика Конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта ООО «Бизнес Консультант», расположенному на доменном имени Бизнес-консультант21.рф. Владелец сайта – ООО «БК» (ИНН:2130165085 ОГРН:1152130016620).

Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте «Бизнес Консультант», вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, заказ товаров), предоставляете нам следующие персональные данные:

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика. Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

Имя. Телефон.

Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

Имя — используется для обращения к вам при звонке. Телефон — используется для звонка. Как мы защищаем персональную информацию Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

В соответствии с обоснованными требованиями законодательства. Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7(967) 478-31-81
E-mail: buhkmk@yandex.ru
Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 30 июня 2017 года.

Вернуться на главную<<